端午丨镜头下的秦峰24小时纪实

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2019-06-10 10:11 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


不一样的端午节,不一样的一天
持续不停的暴雨预警
今天的暴雨也许在路上,也许......
来或者不来
下或者不下
我早已全面值守
下面请大家跟随小编的镜头
感受下秦峰干部的端午24小时





镇村干部连夜巡查各村滑石矿、山塘、水库情况,走村入户告知农户做好汛期安全防范措施。






镇村干部一线值守通宵达旦,在地质灾害易发区和部分居民区进行巡查,拉响防汛警报,确保汛期监测、传达不间断。



区委书记王其中深入防汛一线,实地调研防汛救灾和地质灾害预防工作,提醒周边群众做好防汛防灾措施,做到防患于未然,确保汛期安全。


秦峰镇再次召开防汛、端午龙舟禁划工作会议,进一步明确了工作任务,动员全镇上下迅速行动,全力以赴做好防汛、龙舟禁划工作。


镇村干部再次深入地质隐患点、进村入户排查,严防灾害发生,确保人民群众生命和财产的安全!


同一时间,为了持续做好高考期间龙舟禁划工作,镇村干部全天候到岗在位,确保高考期间不能有龙舟下水。


镇村干部疏散群众至安全区域,全力抢修便道、电力设施。




为了全镇村民的生命财产安全,他们仍坚守在防汛一线!


秦峰镇全体干部以高度的责任感和使命感,把防汛各项工作做深、做细、做实。截至发稿前,在全体干群众志成城的努力下,辖区内各处汛情基本平稳。


最后

让我们向冒雨前行、雨夜坚守在防汛工作一线的干部们致敬!

祝大家端午安康~

扫一扫在手机打开当前页