朝阳创卫|常抓不懈 提质增效

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-06-11 21:19 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】



6月10日傍晚,区委书记王其中到我镇督导创卫工作,王其中先后来到丰溪东路、丰源路、二上线、七沙路、十里村樟树坞自然村,对村民的房前屋后、厨房、厕所、菜地、水渠、池塘等地督查创卫整治成效,并对我镇创国卫工作提出具体要求:要深化思想认识,决不能掉以轻心;房前屋后要做到干干净净、整整齐齐;家禽一定要圈养;旱厕、水渠、水塘必须全部整治到位;菜地、水田不得有广告布、铁皮等围档,不能出现塑料"彩𣄃";同时要加大创国卫政策宣传,发动群众,依靠群众,不断提高群众创卫的知晓率和参与度。




自创卫工作开展以来,朝阳镇坚持书记亲手抓、负总责,迎难而上全身心投入,形成了定期督查、曝光整改、协调沟通、现场办公、一事一议等多项工作机制。这不,为巩固提升创卫成效,端午小长假后第一天上午,镇党委书记李志坚率相关干部对镇区主干道、在建农贸市场、村民房前屋后、卫生死角、水塘沟渠等进行了仔细察看,对发现的问题当场提出整改意见,明确责任分工、时间节点,要求限期整改到位。李志坚强调:创卫即将迎来“大考”,全镇上下要奋战在创国卫一线,集中精力、齐心协力,全力冲刺,做细、做实、做好创国卫各项工作,全方位无死角补齐短板,以整齐、干净、有序的环境确保顺利通过创国卫考核验收。

扫一扫在手机打开当前页