“爱心超市”助力脱贫攻坚 人大代表巧搭“爱心桥梁”

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-07-11 11:13 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为贯彻落实中央、省、市、区精准扶贫工作精神,7月5日上午,上饶市信州区朝阳镇人大组织部分在家镇人大代表视察了朝阳村爱心美德公益超市。

人大代表心系困难群众,把精准扶贫、精准脱贫作为自己应尽的社会责任,认真学习爱心超市的经营模式,仔细翻看“积分手册”,详细了解积分兑换方式,切实提出了可行的落实方案。大家表示,爱心超市的建立,打通了一条方便、快捷、简易、广泛的捐助通道,解决了镇人大代表“有爱无处献”的问题,更搭建了一条联系人大代表、人大选民的“爱心桥梁”。

代表们表示,“爱心美德公益超市”作为精准扶贫、精准脱贫的重要载体,以党的十九大和习近平总书记关于“扶贫扶志”的重要指示精神为指导,组织人大代表学习参与,整合社会各界沟通渠道,是新时期扶贫济困的新模式,镇人大将不断加大监督扶贫工作力度,把朝阳镇“扶贫扶志”政策落到实处,为全面打赢脱贫攻坚战贡献新的力量。

扫一扫在手机打开当前页