聚焦问题,强化责任,狠抓落实,持续推进——朝阳镇召开党委扩大会议

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-07-17 19:54 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】



7月15日上午,朝阳镇召开了党委扩大会,对创国卫、防汛、安全生产等工作进行部署和推进,党政班子成员,全镇机关干部,各村居书记、主任共计100余人参会。


会上,镇党委副书记、镇长董奇就创国卫、防汛、安全生产、扶贫、扫黑除恶专项斗争和农村人居环境改善5项工作进行了具体部署,他指出各项工作的宣传氛围要再提高,工作任务要再明确,责任要再落实,制度要再健全。全镇上下要齐心协力,进一步提高站位、深化认识、切实做好各项工作。


党委书记李志坚表示创国卫工作是为人民而做,是一项民生工程,要积极发动群众参与、取得群众的理解与支持,全镇上下务必要把创国卫工作摆在重要位置,各项工作有条不紊的开展落实。


最后,李志坚提出5点要求:

一是高度重视,全体干部要对标对表,把思想集中到创国卫工作上来,按照暗访手册一项项抓好落实。

二是狠抓落实,会后所有干部要以更多的时间、更多的精力、更多的办法,亲自深入到一线去发现问题,解决问题,做到即知即改。

三是认真督查,创卫工作是一项系统工作,涵盖方方面面,要尽心尽责、认真督查才能确保各项目标任务落到实处。

四是压实责任,在创国卫过程中要明确职责、压实责任,真正做到讲政治、讲规矩、讲原则、讲纪律,坚决杜绝形式主义。

五是遵守制度,全镇上下要严格遵守上下班考勤制度和财务制度,严肃工作纪律,规范报销程序。

扫一扫在手机打开当前页