“因廉而正,因腐而亡”——朝阳镇“三会一书两公开”干部教育警示大会

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-08-04 11:18 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


8月2日上午,朝阳镇召开“三会一书两公开”干部教育警示大会,区纪委常委俞叶珍出席大会并讲话,会议由镇党委书记李志坚主持。全镇机关党员干部及各村(居)两委全体干部共计150余人参加了会议。


会上,区纪委监委案件审理室副主任付梦程同志宣布了对我镇青石村原村党支部书记唐永根、原青石村党支部支委委员占泽臣、青石村党支部支委委员郑维炎的处分决定并通报了有关案情。



部分村居支部书记作了表态发言。为增强警示教育效果,扩大教育覆盖面,在党员干部警示教育环节,朝阳镇纪委书记、监察办主任叶荣城宣读了唐永根、占泽臣、郑维炎案《刑事判决书》和三人个人忏悔书。


会上,区纪委常委俞叶珍对参会的党员干部提出三点要求:一要认清形势,吸取教训,始终保持高度警醒;二要旗帜鲜明,坚定信念,保持政治清醒坚定;三要从严律己,以廉立身,永葆共产党人政治本色。


最后,镇党委书记李志坚做总结强调六点要求:

一、是要对党忠诚,做政治坚定的明白人;

二、是要勤政为民,全心全意为民服务;

三、是要务实进取,做实事真干事;

四、是要清正廉洁,严于律己;

五、是要爱党护党,要有管党治党之心;

六、是要有平常心,做个淡泊明志的追梦人。

扫一扫在手机打开当前页