区委副书记、区长胡心田到沙溪镇开展“习近平总书记视察江西时重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神”宣讲会

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2019-08-16 19:42 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到省委、市委和区委的决策部署上来,8月14日,沙溪镇在新时代文明实践所开展“习近平总书记视察江西时重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神”宣讲会,特邀区委副书记、区长胡心田到镇进行宣讲。镇党政班子成员,各驻村(居)第一书记,各村(居)支部书记、主任、文化宣传员及全体镇机关干部共计180余人参加。


宣讲会上,胡心田区长紧扣主题,对习近平总书记视察江西时重要讲话精神、省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议精神、全市领导干部会议精神、信州区领导干部会议精神进行了全面系统地回顾与解读,同时也结合自身感受提出了希望和要求。

整场宣讲既高屋建瓴,又紧贴实际,既有理论的深度,又有现实的广度,对全面理解把握习近平总书记视察江西时重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神,以及做好下一步工作都具有很强的指导作用。


一个多小时精彩生动的宣讲引起了大家的强烈共鸣,参加宣讲会的干部群众的笔记本上写得满满当当。宣讲会后,与会人员纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神与做好各自工作紧密结合起来,集中精力、全力以赴谋划和做好当前各项工作。

扫一扫在手机打开当前页