区委副书记王兆强到朝阳镇召开精准问责工作宣讲会

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-08-16 19:51 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为认真贯彻落实全面从严治党新要求,不断推进问责精准化、规范化建设,根据区委统一安排,2019年8月16日下午,区委副书记王兆强到朝阳镇召开精准问责工作宣讲会。朝阳镇党政班子成员、机关中层干部、各村居驻村第一书记、支部书记共计90余人参会。会议由镇党委书记李志坚主持。


王兆强从党内问责的背景、概念、内容、程序和当前问责工作中存在的问题等方面作了深刻的阐述。就如何突出精准问责,确保问责实效,王兆强强调:一、深化学习,进一步增强问责政治自觉;二、积极探索,着力细化问责制度;三、统一认识,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念。


镇党委书记李志坚表态:朝阳镇党委将切实提高政治站位,履行好“一岗双责”,通过科学问责、精准问责,推动全镇党员干部履职尽责、担当实干,为建设富裕、生态、诚信、创新的幸福新朝阳提供坚强的政治保障。

扫一扫在手机打开当前页