感恩祖国、献礼祖国、祝福祖国——沙溪镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2019-10-06 20:18 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


七十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果;七十年携手并进,中国梦播下了新希望。10月1日,在中华人民共和国成立70周年的大庆时刻,沙溪镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党政班子成员、全体机关干部和村(居)两委干部举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。

★ 升国旗、唱国歌 ★



上午8点,升旗仪式准时开始,镇党委书记刘均勇主持仪式。


护旗手们迈着矫健、整齐的步伐护卫着国旗走向升旗台。


当嘹亮的国歌声响起,擎旗手迎风振臂,熟练有力地将国旗向空中展开,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。


伴随着雄壮的国歌声,飘扬的红旗在大家的凝视下冉冉上升。


诵读《可爱的中国》


合唱《歌唱祖国》

★ “不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学 


“升国旗、唱国歌”活动结束后,全体党政班子成员在四楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学。


机关一支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学


机关二支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学

★ 集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况活动 ★



上午10点,镇党政班子成员、全体机关干部,在六楼会议室集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况活动。


各村(居)组织两委干部,党员、群众代表,集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况活动。

★ 营造氛围 ★



扫一扫在手机打开当前页