9.26世界避孕日,朝阳镇在行动!

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-10-06 21:14 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为广泛普及避孕节育科学知识,增强育龄群众预防非意愿妊娠的意识和能力,减少人工流产,保护女性生育能力和身心健康。9月26日,在“世界避孕日”来临之际,朝阳镇卫计办工作人员在朝阳村开展以“9.26世界避孕日,我们在行动!”为主题的世界避孕日主题宣传活动。


活动现场,镇卫计办工作人员在人口集聚的朝阳村设点宣传,热情的接受群众的咨询解答;并走上街头发放避孕药具和宣传资料,针对孕前优生、如何获得免费避孕药具等内容进行详细解读。现场发放了优生优育等宣传资料200余份,向群众发放避孕药具150多盒。

通过此次活动,进一步增强了群众对避孕药具、避孕常识、掌握自我保护的方法的了解。提升了她们的避孕意识,提高安全避孕率,促进育龄人群的生殖健康,从而提升幸福指数。



扫一扫在手机打开当前页