主题教育进行时|朝阳镇“十一"的“看”和“干”

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-10-06 21:56 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】




10月1日,全球聚焦北京,中华人民共和国成立70周年大型庆典仪式在首都天安门盛大举行,朝阳镇组织班子成员及各党支部党员集中收看庆典仪式,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,“不忘初心、牢记使命”,致敬祖国。



创卫工作已进入攻坚冲刺的“临战状态”,为切实巩固前阶段创卫成效,防止问题反弹,国庆节一大早,朝阳镇党委书记李志坚便放弃节假日休息时间,带领全体创卫干部们到责任地点开展卫生整治工作。










上午9时许, 市生态环境局局长程文率市创卫督导组到我镇督查创卫工作并召开座谈会,区委副书记王兆强,镇全体班子成员陪同。督导组要求国庆长假期间要高度重视、严格落实创卫整治工作,对督查组反馈和交办的问题要在第一时间迅速整改到位,确保创卫工作表彰不降低、问题不拖延、乱象不反弹、成效快提升。镇党委书记李志坚作汇报并表态,全镇上下将充分发扬“啄木鸟”精神,立行立改,确保创卫取得实效,切实提升群众幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页