爱满重阳节,情暖老人心——秦峰镇开展重阳节走访慰问活动

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2019-10-08 11:00 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


金秋逢盛世,九九重阳节。为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的优良传统美德,营造关心、爱护、帮助老年人的良好社会氛围,近日,秦峰镇组织开展重阳节走访慰问活动,下面跟着小编一起去感受暖暖的温馨场面吧~



镇村干部在国庆假期期间走进全镇79名90岁以上老党员、高龄老人家中,每到一处,都与老人们亲切交谈,详细了解他们在生活、健康等方面的具体情况,同时为老人们送上慰问品,并叮嘱老人保重身体、快乐享受晚年生活,让老人们深切感受到党和政府的关怀和温暖。


爱满重阳节,情暖老人心。本次走访慰问活动的开展,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,真正提升老年人的幸福感。今后,秦峰镇将继续做好为老服务工作,让党和政府对每一位老人的关爱不脱节,让老人都能够感受到党和政府带来的幸福与温暖。


一句祝福,一声问候
九九重阳,温情暖暖
再忙,也别忘了常回家看看!
在此小编也祝愿所有老人们福寿安康!

扫一扫在手机打开当前页