深化认识绷紧弦,拧紧发条再发力——朝阳镇周末召开创卫工作部署会

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-11-04 18:37 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为进一步做好创卫工作,确保国检顺利过关,11月3日上午,镇党委副书记、镇长董奇主持召开创卫工作部署会,进一步强化责任, 精准发力,对标整改,齐心协力确保各项工作落实到位。镇在家班子成员、各村居党支部书记、各相关部门负责人共计40余人参会。


董奇首先传达了近期全区创卫工作调度会议精神,董奇指出,一份耕耘一份收获,近期,镇上下众志成城、上下一心,通过集中整治,我镇环境卫生有了较大提升,但行百里者半九十,越是到关键时刻越是一刻不能放松,大家务必背水一战。董奇强调,力度要再加强,要严格对标对表,将各项整治工作落实落细,同时加强与上级部门沟通协调,进一步发动群众参与进来,确保各项指标全面达标;责任要再压实,班子成员、镇村干部要按照创卫分工包片安排,主动扛起责任,盯紧盯牢重点区域,发现问题马上整改,确保问题清零;作风要再强化,坚决杜绝形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,牢固树立“一盘棋”思想,严明纪律,上下联动,以良好的作风和务实的成效扎实推进创卫工作,切切实实为群众解决实际问题。

扫一扫在手机打开当前页