朝阳镇:文艺演出进乡村,扶贫扶志暖人心

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-11-08 17:49 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

为进一步激发贫困群众脱贫致富的信心和志气,坚决打赢脱贫攻坚战。11月4日至6日,由区委宣传部、区扶贫办、区文广新局主办,区越剧团承办的《辉煌70年,共奔小康路》信州区脱贫攻坚扶志文艺巡演走进了朝阳镇石垅孔村、中潭村和下源村。


文艺汇演在热烈的掌声中拉开帷幕,舞蹈、小品、戏剧、诗朗诵……精彩纷呈的文艺节目轮番上演,将现场气氛推向了高潮。


演出中,表演者用最动听的歌声、优雅的舞姿、深情的语言、把爱党爱国的情怀展现得淋漓尽致,激发老百姓对美好生活的向往,鼓励贫困群众靠自己的双手脱贫致富。


此次活动在朝阳镇圆满举行,不但夯实了脱贫攻坚工作基础,营造了“我要脱贫”的浓厚社会氛围,更激发了广大群众的内生动力,坚定了干部群众打赢脱贫攻坚决胜战的必胜信心。

扫一扫在手机打开当前页