爱心共建,筑梦前行|沙溪镇、浙江大学建筑设计研究院举行爱心助学活动

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2019-11-08 17:52 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】



11月7日,沙溪镇举行“爱心共建,筑梦前行”助学金发放活动。区委常委俞文强出席活动。共建单位浙江大学建筑设计研究院党委书记、副院长吕淼华等爱心人士出席活动并提供捐助物资。镇党委书记刘均勇,党委委员、武装部长李晗,沙溪中心小学、宋宅中小学部分老师代表及受捐助贫困学生和家长等共计70余人参加活动。


区委常委俞文强出席活动


吕淼华表示,知识改变命运、学习成就未来。希望各位同学把贫困作为精神财富,作为宝贵经历,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,努力学习,发奋图强。


沙溪中心小学五年级六班的余梦晨代表受捐助学生进行发言:“ 赠人玫瑰,手有余香。你们的慷慨解囊、爱心捐赠的高尚行为,我们将永远铭记在心,我们一定会以你们为榜样,努力学习,奋发向上,树立远大的理想。青山有了绿水的相伴,才显得更加灵秀;天空有了白云的映衬,才显得更加蔚蓝,而受捐助的孩子们,也会因为有你们的支持和关爱而更加阳光灿烂。”


此次活动得到了浙江大学建筑设计研究院的大力支持,共筹集助学金6.1万元,学习用品40套,并在活动现场对受捐助的40名学生进行现场发放。


合影留念

扫一扫在手机打开当前页