朝阳镇召开党委扩大会暨重点工作推进会

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2019-11-28 12:56 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】



11月27日上午,朝阳镇主持召开重点工作推进会,进一步明确任务、夯实责任,动员各村居、各部门鼓足士气,以决战决胜的气势坚决打赢“百日攻坚”行动攻坚战。镇在家班子成员,各村居第一书记、党支部书记、主任,镇机关干部职工共计120余人参会。


镇党委副书记、镇长董奇会上传达了全区“双创”工作推进会议精神,要求紧紧围绕市、区“双创”工作部署,逐项细化分解任务,加大创文创卫宣传力度,按照高标准、严要求重点整治交通违法、停车秩序混乱、垃圾清理、农贸市场整治、乱搭乱建、乱摆乱放等城市文明突出问题,强力整治,实现有效提升。各分管班子成员分别就党风廉政建设、党建、农业农村、脱贫攻坚等重点工作作部署安排。


最后,镇党委书记李志坚强调,一是要统一思想,凝心聚力。思想是行动的先导,全镇上下要切实提高政治站位,进一步明确“双创”、脱贫攻坚、城乡环境综合整治等、工作内容、工作要求、工作目标、工作职责等,增强抓落实的责任感和紧迫感,确保上级和镇党委、政府各项决策部署不折不扣地落到实处。二是要对标对表,抓好落实。要实行网格化管理,坚持以上率下,广泛宣传动员;要主动对标对表、实行挂图作战;要坚持见事管事,多办好事实事,以责任担当和实绩赢得群众的口碑。三是要严格督查,跟踪问效。要压实责任,把各项工作存在的问题逐项列出,坚持问题导向,强化跟踪问效。四是要清正廉洁、克己奉公。要时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,克己奉公,廉洁自律,严格遵守各项规章制度,坚决底线,不碰“高压线”,以清清白白做人,干干净净做事践行为民服务宗旨。

扫一扫在手机打开当前页