牢记初心使命 强化实干担当——朝阳镇召开会议全面贯彻落实区委全会精神

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-01-13 15:58 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


1月11日上午,朝阳镇召开专题会议,传达学习贯彻落实四届区委第十一次全体会议精神。镇在家班子成员、各村居支部书记、主任参会。

受镇党委书记李志坚委托,镇党委副书记、镇长董奇传达了全会精神要点及潘表光书记讲话精神,并指出,全镇上下要统一思想,认清当前形势,认真贯彻落实会议精神,把思想和行动高度统一到区委、区政府的决策部署上来,统一到全区经济社会发展的大局上来,进一步坚定信心,扎实工作,切实增强推动朝阳高质量发展的责任感、使命感和紧迫感。

最后,董奇就认真贯彻落实会议精神提出要求:一是要提高政治站位,学深悟透会议精神,并以此指导推动各项工作;二是要紧紧围绕区委“1235”战略,因地制宜大力实施我镇“五线三区”战略,积极为上级重大项目落地建设提供保障。三是加强作风建设,打造敢想善谋、勇为争先的干部队伍,牢记初心使命,强化实干担当,为建设“富裕、生态、诚信、创新”的魅力新朝阳而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页