疫情防控,朝阳在行动|全力做好疫情防控工作

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-02-10 18:56 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,朝阳镇迅速行动,积极采取措施,按照上级部门统一部署,认真落实工作职能,为群众筑起防护墙。


朝阳镇召开了应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会。会上,镇党委书记李志坚要求对辖区内养老服务机构进行全面督导检查和封闭式管理,并要求辖区内幸福食堂、居家养老点等一切活动中心全部暂停使用,坚决杜绝人员聚集。



“为了您和大家的安全,疾病控制期间,谢绝一切来访!”朝阳镇福海老年公寓和心连心老年公寓门口,都贴着这样一份告示。

为确保不发生疫情,镇人大副主席刘开源、镇民政所干部连日来到养老院宣传相关防控知识,并督导养老院严格按照上级文件指示进行管理,开启“防疫模式”。


“作为一名党员干部,我们要尽自己最大的努力配合国家打好这一仗。”接下来无论多么困难,朝阳镇都会以战斗的姿态,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页