疫情防控,朝阳在行动|退役军人抗“疫”在一线

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-02-12 17:46 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


生命重于泰山
疫情就是命令
防控就是责任
国家有难的时候
每一名退役军人都有自己的站位
勇敢前行,“疫”不容辞!

在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,在朝阳镇党委和政府的坚强领导下,朝阳镇全体基层党组织全面动员,全面部署,全面加强工作


把人民群众生命安全和身体健康放在第一位
把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓
通过充分发挥每一位退役军人的力量
进一步做好防疫工作



在此次疫情防控战役中,朝阳镇退役军人积极作为,主动要求参与村居执守工作,对所有进出人员进行详细的登记,并测量进出人员体温。每天风雨无阻严格值守,同时组织队伍在村里进行宣传,帮助村民了解此次疫情严重性,希望村民积极配合,在家中尽量不要外出。另组织人员上门服务,每天按时对外地返村人员进行体温测量,并对村人员流动较大的地方开展消毒工作。

退役不退军人本色,朝阳镇退役军人做到守土有责,守土尽责,奉献自己的绵薄之力,兢兢业业,众志成城,帮助早日战胜冠状病毒疫情。



扫一扫在手机打开当前页