奉献力量 涓流成海——朝阳镇广大党员干部群众踊跃捐款抗击疫情

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-03-12 18:22 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

2月26日以来,朝阳镇广大党员干部群众响应党中央号召,踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。


镇党委及时下发通知,开通线上捐款通道,各基层党支部采取灵活多样方式,有序组织开展捐款活动。广大党员干部群众自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。


镇党委书记李志坚,镇党委副书记、镇长董奇带头捐款


福海老年公寓党支部书记郭安海到区委组织部捐特殊党费1万元



此次捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项将全部进行公示,党员捐款统一上缴区委组织部,群众捐款将及时联系有关部门上缴。截至目前,共有700余名党员干部群众自愿捐款12.6万元。一笔笔捐款,倾注着同舟共济的情谊,凝聚着共克时艰的力量。



参加捐款的有机关干部职工,也有非公企业员工;有离退休老同志,也有刚参加工作的年轻人。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河,钱不分多寡,都是无私支持和守望相助。广大党员干部群众纷纷表示,有党中央、国务院的坚强领导,有社会各界的无私援助,有人民群众的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页