热烈祝贺秦峰商会第一届第二次会员大会圆满落幕!

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2020-06-30 10:06 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


秦峰商会第一届第二次会员大会召开啦!


6月24日下午3点,秦峰商会第一届第二次会员大会暨疫情防控先进表彰会议在镇四楼会议室举行。区委统战部副部长、区工商联党组书记俞奕鹏到会指导,镇党委书记汪华军等在家班子成员,49名商会会员代表共计67人参会。会议由镇党委副书记、镇长岳贤猛主持。


会上,俞奕鹏同志宣读《关于2019年乡镇(街道)商会建设工作先进单位、先进乡镇(街道)商会的通报》,并向大会致辞,充分肯定了秦峰商会一直以来团结一心,砥砺奋进,为秦峰镇经济社会健康发展和民生改善做出积极而突出的贡献,尤其是在疫情防控中书写秦商的责任担当。同时她也对秦峰商会发展提出三点殷切希望:一是商会要不忘初心,凝心聚力,将秦峰商会建成模范示范商会;二要不辱使命,敢于担当,将秦峰商会班子建设得更加坚强有力;三要团结奋进,携手前行,继续发扬帮扶济困的精神,关注、关心、关爱秦峰镇域范围内的困难、弱势群体,为他们解难纾困。


汪华军同志向大会致辞。他先是向商会及全体会员表达了“感谢感动感恩”。感谢全体会员,在疫情来临时,全体会员合抱聚心,众志成城,主动替党委政府分忧,四方出击,八方支援;感动疫情期间商会会员主动站在一线,担任志愿者,主动无条件的当好宣传员、检测员、劝导员,扶危救困,守望相助;感恩全体会员的努力付出,更感恩全体会员对家乡发展的情谊和反哺。其次向商会及全体会员表达了“祝贺祝愿祝福”。祝贺此次大会的顺利召开;祝愿商会在党的领导下,互帮互助、携手共进,祝愿在座企业家会员们,企业越做越大、越做越优、越做越强,继续成就秦峰好老板、传递秦峰好声音;祝福所有朋友生意兴隆,家庭幸福,一帆风顺,万事如意。


会长杨国清先生做商会工作报告


秦峰商会秘书长郑德文先生公布抗疫期间商会会员捐款捐物名单及使用情况;
商会理事长余连高先生公布会费缴纳情况。




大会表决通过了:
《上饶市信州区秦峰商会会费财务审批管理制度》;
《关于成立秦峰镇商会爱心帮扶基金会的决定》。



地宜禾生谓之——秦,这里是适宜禾苗生长的地方,厚德而壮阔,预示着大家根在秦峰,定然向阳生长,欣欣向荣!

山之极处谓之——峰,这里是远山含岱峰峦叠嶂的地方,高耸而挺拔,召唤着大家胸怀天下,定然圆通四海、百川归流。


大会筹备,有序进行


秦峰商会第一届第二次会员大会圆满落下帷幕,相信秦峰乡贤们在日后工作生活中能够持续发扬“心怀家乡,情系桑梓”的情怀,传递秦峰好声音。

扫一扫在手机打开当前页