信州区委副书记王兆强到朝阳镇开展“七一”走访慰问活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-06-30 10:35 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


今年是中国共产党成立99周年。6月29日上午,区委副书记王兆强一大早来到朝阳镇,看望慰问离任“两老”人员和生活困难老党员,向他们送去党组织的关怀并致以节日的问候。镇党委书记李志坚,镇党委委员、组织员杨琼珊,溪边村党支部书记黄行水等随同。




“‘七一’建党节马上到了,我代表区委来看望您老人家,祝您健康长寿。”王兆强先后来到溪边村党支部困难老党员彭朝崽,离任老支书徐忠寿、徐忠海家中,每到一处,王兆强都与老人亲切交谈,详细了解他们近来的身体和生活状况,并送上慰问金,希望他们保重身体,改善生活,发挥余热,继续为朝阳的经济社会发展出谋划策。老党员们对党组织的关怀表示感谢,并表示将一如既往地支持镇村工作,贡献自己的一份力量。

王兆强表示,2020年是是脱贫攻坚的决胜之年,小康路上一个都不能少,老党员们为朝阳经济社会发展做出了贡献,是党的宝贵财富,镇村两级要时刻把他们的冷暖放在心上,妥善照顾好困难老党员的生活,及时帮助解决好生活中遇到的问题,多措并举改善他们的生活条件,让老人们安享晚年。


扫一扫在手机打开当前页