永葆初心 献礼七一|红心向党祝“久久”

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2020-07-06 16:20 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


99年的光辉历程,
缔造了太多红色故事,久久难忘,
99年的峥嵘岁月,
培育了太多红色儿女,久久为功。
今天是中国共产党成立99周年纪念日,
还记得吗?
你们举起右手,面对鲜红的党旗,
庄严地宣誓:
“我志愿加入中国共产党,
拥护党的纲领,遵守党的章程......”
99年来
党旗所指成为一代代青年奋斗之向
一路生气勃发、勇往无前
中国共产党永做时代先锋、永驻青春底色
99年来
勇于变革勇于创新
永不僵化永不停滞
中国共产党不断革故鼎新、引领时代


区委副书记、区政府区长候选人叶文华到沙溪镇英塘村、宋宅村开展“七一”走访慰问,详细了解他们的饮食起居、身体状况,询问他们家里还有什么困难需要解决,并代表组织送上慰问金,叮嘱他们要保重身体、安心养病,并要求跟随干部进一步加大对困难党员生活的关怀力度,积极主动解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。


区政协主席程茹到油麻坞村走访慰问困难党员及两老人员,关切询问了解他们的身体情况、生活保障和子女工作等情况,并为他们送上节日慰问金。


区委常委徐艺华到西坂村走访慰问困难党员及两老人员,询问老人健康状况、生活起居等情况,并感谢他们为村里建设发展作出的贡献。



镇党委书记刘均勇到街道居委会、英塘村、向阳村等开展“七一”走访困难党员及离任两老人员活动,送去慰问金并致以节日的问候。


镇党委副书记、镇长周宏亮到英塘村和胜利居委会开展“七一”走访慰问活动,为困难党员及离任两老人员送上慰问金及节日的问候。





为庆祝中国共产党成立99周年,沙溪镇各党支部开展了丰富多彩的活动,开大会、上党课、过政治生日、开展红色教育活动等,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,为“七一”献礼,为党旗添彩。




一代人有一代人的使命
一代人有一代人的担当
今天,“90后”的中国共产党风华正茂
回望来时路,我们心存敬意
展望新机遇,我们勇往直前
“我将无我,不负人民”
让我们保持本色 初心如磐
为党旗增辉接力

扫一扫在手机打开当前页