秦峰镇积极组织开展中秋、国庆节前安全生产大检查工作

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2020-10-06 18:17 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


2020年中秋、国庆长假前夕,秦峰镇认真贯彻落实区委、区政府工作部署,切实加强安全生产工作,落实责任,强化措施,认真排查整改安全隐患,加强应急管理工作,有效预防和减少各类安全事故的发生。


9月30日,镇应急管理工作领导小组办公室工作人员重点围绕烟花爆竹、集镇周边、食品药品等行业领域开展安全生产大检查。


每到一处,应急办工作人员都向负责人宣传安全生产知识,认真检查用电线路、易燃易爆品的存放以及消防设施的配备和使用情况。要求各场所要密切注意食品药品安全,安排好值守人员,杜绝安全隐患。同时,特别加强了对群众进行安全提示和安全教育,确保安全稳定无事故。


通过开展中秋、国庆节前安全生产大检查,营造了浓厚的安全生产氛围,并及时排除了我镇辖区内存在的安全隐患,不断促进了全镇安全生产形势持续良好发展。

扫一扫在手机打开当前页