朝阳镇召开重点工作节前部署会

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-08 18:37 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


中秋、国庆两节临近,为进一步做好各项重点工作,9月30日下午,朝阳镇召开党委扩大会议,统筹安排,提前部署,确保各项重点工作持续稳步推进,全体班子成员、各村居书记、镇机关中层干部共计40余人参会,会议由镇党委书记李志坚主持。


会议首先由镇党委副书记、镇长董奇传达了区信访、脱贫攻坚等相关工作会议精神,并就脱贫攻坚、信访维稳、防违控违、重点项目、安全生产、森林防火等工作形势作了分析,进行下一步细致的部署。


随后,李志坚强调,全镇上下要进一步提高政治站位,放假 不放松,压实工作责任,把责任明确到人、工作落实到人,,确保朝阳镇社会大局和谐稳定。李志坚强调:一是思想上要高度重视,思想是行动的先导,广大干部职工要以等不得的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,全面冲刺全年既定目标。二是做好廉洁自律工作。紧盯“双节”关键节点,强化廉政预警,深入落实八项规定,严防四风问题反弹,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,自觉做到讲规矩,守纪律。三是做好安全稳定工作,要加强重点领域安全隐患排查,全力防范各类事故发生,加强节日期间值班值守,全体工作人员须保持24小时通讯畅通,确保对突发状况反应迅速,处置有效,同时要千方百计做好矛盾纠纷排查和信访积案化解,确保群众度过欢乐祥和的“双节”。

扫一扫在手机打开当前页