溪边村开展国家扶贫日“三讲一评”感恩党主题教育暨扶贫爱心捐赠活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-18 20:43 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

10月17日是国家扶贫日,下午2:30分,在溪边村村委会三楼会议室,驻村第一书记郑艺协同驻村工作队及村"两委"邀请了建档立卡贫困户代表共计21人开展了脱贫攻坚“三讲一评”感恩党主题教育活动。


会上,驻村第一书记郑艺给贫困户们讲述了本次宣讲的主题,分享了自己对脱贫攻坚工作的感悟,与贫困户们面对面交流,并鼓励他们要积极面对生活,激发自身的脱贫动力。贫困户们纷纷感谢驻村工作队和村“两委”近几年的帮扶与关怀,使得自己的生活有了很大的改善。


随后,上饶市星旗医疗科技有限公司创办人廖敬卫先生给溪边村建档立卡贫困户们爱心捐赠了大米和油,他说:“今天是国家扶贫日,我们想献上自己的一份爱心,希望能给我们溪边的这些兄弟姐妹们一丝温暖,也相信在政府的关怀下,大家的日子会越过越好的,所以大家要笑对生活,乐观生活!”贫困户们听完不约而同地为他鼓起了掌,脸上洋溢着笑容。


最后,驻村第一书记郑艺给爱心企业颁发了荣誉证书。


扫一扫在手机打开当前页