秦峰镇组织参加全区2020年度平安建设(综治)工作能力提升培训班

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2020-10-18 21:05 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


为深入推进市域社会治理现代化,加强社区网格化管理,提升全区政法综治干部、网格员业务水平,信州区从10月14日开始举办为期三天的平安建设(综治)工作能力提升培训班,我镇综治办积极组织人员参加培训学习。此次培训班由区委政法委常务副书记胡永东出席并讲话,同时邀请了市委政法委信息中心、市护路办、信州区委政法委、市公安局信州分局、区禁毒办等有关同志结合本单位职能对全体人员进行了培训授课。

本次学习的内容主要涵概了平安建设暨市域社会治理现代化工作、维护国家政治安全及反邪教工作、维护社会稳定及矛盾纠纷化解工作、扫黑除恶专项斗争工作、禁毒工作、铁路护路联防工作等方面的内容。通过学习进一步提升我镇综治干部、网格员推进平安信州建设(综治)工作能力,更好地落实平安建设(综治)目标责任,推进我镇社会治理现代化试点工作的开展,为建设更高水平的平安信州提供有力保证。

本次学习通过综治视联网系统开展,我镇分管综治工作的领导在区综治中心主会场参加培训;镇网格化(综治)中心干部,各村(居)综治专干、党建文化宣传员(警务助理)、网格员,各有关村(居)铁路护路志愿者在本镇分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页