下潭居开展“国家扶贫日”主题活动暨决胜脱贫攻坚宣讲慰问活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-20 19:04 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】



2020年10月17日,是第七个“国家扶贫日”。上午9点30分,下潭居联合信州区残疾人联合会及上饶市城南城市建设投资发展有限公司开展“国家扶贫日”主题活动暨决胜脱贫攻坚宣讲慰问活动。


活动中,朝阳镇党委副书记、镇长董奇,党委副书记叶荣城到场指导,下潭居驻村扶贫第一书记颜铭君对我居扶贫工作进行了简段的情况汇报,随后下潭居志愿者们配合工作人员为建档立卡贫困户发放了大米、食用油、保温壶、牙刷牙膏、洗衣粉等生活慰问品。居贫困户代表陈声宽在拿到慰问品时激动的说:“感谢党、感谢政府,扶贫政策太好了,给了我们很多帮扶,使我们脱贫摘帽了,正因为有你们的帮助和关心才有我们现在幸福的生活。”



扶贫工作,任重而道远,颜铭君表示下潭居扶贫工作队将进一步加强帮扶力度,履职尽责,为下潭居群众全面小康贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页