朝阳镇下源村召开“下源里新农村建设”第一次好商量协商议事会议

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-23 09:02 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


10月19日上午,朝阳镇下源村召开“下源里新农村建设”第一次“好商量”协商议事会议,会议由下源村支部书记、议事召集人周义寿主持,驻村扶贫第一书记、议事会成员、党员代表、群众代表、利益相关方代表共12人参加。

会上,周义寿传达了市、政协推进基层协商民主建设会议精神,宣读了会场纪律、协商规则和协商议题。会议围绕“下源里新农村建设”进行了专题协商,各代表就下源里新农村建设道路的拓宽所涉及的征地面积、征地补偿金额、资金的来源、动工竣工时间等问题纷纷发言,互动热烈,协商透彻。

最后各方达成了一致共识,村支书周义寿通报了协商结果,并强调:会后要将协商结果落实到位,将成效成果实时反馈给利益相关方;要引导群众积极参与并监督协商结果的落实;要继续充分发挥基层协商民主议事制度的积极作用,有事多商量,力求达成共识,解决问题。

扫一扫在手机打开当前页