新时代文明实践播报|秋去冬来,火热不减,主播邀您速览本周沙溪新时代文明实践活动(10.19—10.25)

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2020-10-26 10:51 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】


秋去冬来,沙溪人民新时代文明实践的热情依旧不减,近一周来,政治理论学习、致敬抗疫英雄、优抚军人家属、文化送戏下乡等一系列新时代文明实践活动硕果累累,下面请跟随小编的脚步一起来看看吧~

致敬英雄,共创文明








10月20日,信州区创“全国文明城市”文明实践活动暨抗疫最美志愿者、绘画征文颁奖仪式在上饶市第一小学三江总校举行,沙溪镇干部蔡艳、王月菇、黄水涛分别荣获最具人气防疫志愿者、最美防疫志愿者、优秀防疫志愿者等荣誉称号

政策关怀,拥军优属






10月21日,信州区新时代文明实践中心沙溪青岩站、铅岭站、李家站组织开展为退役军人优抚对象体检,为“最可爱的人”送上党的政策关怀。

光盘行动,传承美德



10月21日,信州区新时代文明实践中心沙溪英塘站组织广大村民开展《英塘说事—光盘行动,从我做起》,传承中华民族传统美德。

送戏下乡,文化惠民






10月22日,信州区新时代文明实践中心沙溪所向阳站、白石站组织观看由区文广新旅局、区扶贫办带来的“决胜脱贫攻坚  携手共建小康”文艺演出,为广大村民呈上文化大餐。

线上夜校,精彩纷呈






本周,全镇15个村(居)开展了“宣讲《习近平谈治国理政》第三卷”、“解读《民法典》”“系列健康知识宣讲”等新时代文明实践线上微夜校活动,为广大镇村百姓带来丰富多彩的线上知识分享。

十月底活动“菜单”已出炉
信州区新时代文明实践中心沙溪所(站)
依旧丰富多彩
大家可以根据自身需求自由选取服务内容
或者加入到志愿者队伍中来
快来看看有哪些是你喜欢的
叫上小伙伴一起来参加吧~~








信州区新时代文明实践中心沙溪所(站)
文明不断
志愿不断
活动不断
您还等什么
赶紧来参与吧!

扫一扫在手机打开当前页