冲刺“年终大考”——朝阳镇召开党委扩大会议

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-26 16:38 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


10月23日上午,朝阳镇召开党委扩大会,迅速传达区领导干部会议精神,结合全镇工作实际,总结梳理前三季度工作,全面安排部署第四季度重点工作,会议由镇党委书记李志坚主持,在家班子成员、各村居书记、各部门负责人共计40余人参会。


会上,李志坚表示,全镇上下要在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕镇党委、政府的决策部署,统筹谋划、迅速行动,迎难而上、全力冲刺,把全年的答卷答好答优。

李志坚强调,一、认清形势,把全部精力集中到工作上。当前已进入第四季度,各项工作纷繁复杂,全镇上下要切实增强工作的紧迫感、危机感和责任感,无论是三大攻坚战,还是扫黑除恶专项斗争,抑或是重点项目推进、信访维稳等,都要要认清形势,明确目标,确保各项工作顺利推进。二、认真梳理,积极补齐短板和差距。分管领导,各村居、各部门要围绕全年目标考核任务,积极对接区级部门单位,进一步查缺补漏,倒排时间,挂图作战,细化任务落实,集中力量抓重点、攻难点、赶进度,确保按时完成全年目标。三、强化责任,以年终绩效论英雄。镇党委、政府将加强督导,及时调度工作完成情况,确保各项工作任务进展有成效,同时严格落实考勤考核、奖惩制度,每项工作完成情况与干部年终考核绩效挂钩,对工作进展不力造成不良影响的交由镇纪委倒查问责,不断激发干部干事创业的动力,把各项工作抓细、抓实、抓好、抓出成效,力争交上一份满意“答卷”。


镇党委副书记、镇长董奇对下阶段的冲刺工作进行了安排部署:要下更大力气抓好当前各项经济指标工作,着重抓好财税及招商引资工作,结合年初目标和当前进度,细化措施,抓好推进落实;要下更大力气抓好三大攻坚战,牢牢把握形势任务,科学精准施策,做到心中有数、手里有招;要下更大力气抓好城乡环境整治工作,确保机制运行常态化、更优化;要下更大力气抓好重点项目、控违拆违、信访维稳、扫黑除恶专项斗争、民生实事工作,各部门对接好年终考核工作,抓住重点、破解难点、干出亮点,“弹好钢琴”,以饱满的精神面貌为实现朝阳高质量发展奋力冲刺。

扫一扫在手机打开当前页