敬老爱老 感恩奋进

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-26 17:14 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为倡导关爱老人的社会风尚,在10月25日传统佳节“重阳节”,上饶市信州区朝阳镇朝阳村村民委员会与赞助单位上饶市信州区住房和城乡建设局、上饶市钰锦再生资源有限公司共同开展了"敬老爱老,感恩奋进”实践活动。


朝阳村党支部书记邱永木带领朝阳村"两委"干部及志愿服务者一起慰问了朝阳村华家塘百岁高龄老人,邱永木搀扶老人至客厅,与老人亲切攀谈,关心老人身体近况,并给老人送去了节日礼品。当得知老人身体仍旧十分健朗,邱永木笑着说:“俗话说家有一老,如有一宝,您就是我们朝阳村的宝呀,请您务必保重身体,保持开心,有什么困难及时跟我们村里反映,有什么建议也可以跟我们提,我们村‘两委’将尽最大努力为村里的老人和其他群众做好服务工作,尽最大努力把朝阳村建设的越来越好,为您们安享晚年提供更好的环境。”



村“两委”干部还给村里部分家庭困难老人慰问并送去了节日礼品,老人们为这份贴心和温暖纷纷喜笑颜开,连声道谢。


志愿者自告奋勇为孤家老人打扫庭院,让老人们感受到了关怀和温暖!

扫一扫在手机打开当前页