“敬老爱老,情暖重阳”——沙溪镇敬老院开展重阳节慰问活动

文章来源: 沙溪镇浏览量:发表时间:2020-10-28 17:05 责任编辑: 沙溪镇
字体大小:【    】

10月25日,又到重阳佳节时,沙溪镇敬老院迎来一批又一批的“客人”,好不热闹,下面请跟随小编的脚步一起来看看吧~


沙溪镇党委书记刘均勇,党委副书记、镇长周宏亮到敬老院看望慰问老人,给他们送去党的关怀、温暖及节日的问候,党委副书记钟飞、李晗,司法所长郑华梁陪同。


区民政局副局长吴腮兴一行到敬老院慰问。


镇机关第二党支部成员及镇腰鼓队、沙溪医院医生到敬老院开展重阳慰问、演出、义诊以及茶话会。


沙溪中心小学、幼儿园到敬老院演出慰问,并为老人们送上慰问品及节日祝福。


信州烟草公司副经理孙升一行到敬老院开展关爱老人公益活动。


上饶和康医院到敬老院开展爱心公益活动。


沙溪个协到敬老院看望慰问老人。


兴荣超市到敬老院慰问,组织包饺子活动。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。尊老敬老作为中华民族的传统美德,在沙溪大地上焕发璀璨的光彩。衷心祝愿全镇广大老年朋友幸福安康,共同谱写最美的沙溪夕阳红!

扫一扫在手机打开当前页