十里村召开第一次“好商量”协商议事会​

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-10-28 17:20 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

10月26日晚上6点,朝阳镇十里村召开了第一次“好商量”协商议事会。本次会议议题为“农户用水安全”。

会议由十里村党支部书记庄正荣,议事代表、党员代表、群众代表、利益相关方等20余名人员参加。会议开始庄正荣传达了协商民主建设会议精神,宣读“好商量”会议纪律和会议流程。


此次的好商量议事会前期,村“两委”广泛听取群众意见,了解到本村群众安全饮水问题为群众之所急、所需、所盼。会上,政协委员和党员代表、群众代表等逐一梳理饮水项目所存在的问题并提出一条条可行的建议。


会议历时一个半小时,会上各方代表热烈讨论。会议的最后主持人根据发言情况,将意见建议梳理汇总并投票表决,最终达成共识一致通过。会后群众代表张卫民对“好商量”这个议事平台赞不绝口,希望以后能够继续把群众最迫切的难题多拿出来共同协商解决,提高群众的参与度,把十里村建设的越来越好。

扫一扫在手机打开当前页