秦峰镇召开全镇重点工作和重点项目推进会

文章来源: 秦峰镇浏览量:发表时间:2020-10-28 17:38 责任编辑: 秦峰镇
字体大小:【    】


26日下午,秦峰镇召开全镇重点工作和重点项目推进会,会议由镇党委书记汪华军主持,在家班子成员、各村居书记、各部门负责人共计40余人参会。会议结合全镇工作实际,总结梳理前三季度工作,全面安排部署第四季度重点工作内容。

汪华军强调,一、要有强烈的荣辱意识,明确工作目标,敢于创先争优,对工作要高标准、严要求。二、要有强烈的作风意识,压实责任,知重负重担使命。三、要有强烈的执行意识,进一步提高执行力、战斗力和凝聚力。四、要有强烈的总结意识,及时总结经验,善于思考,从全局谋划工作。五、要有强烈的团结意识,做到思想团结、班子团结、队伍团结。

会议上,镇党委副书记、镇长岳贤猛对各口子工作情况进行再强调再布置,各班子成员对每项工作推进情况进行总结汇报。

扫一扫在手机打开当前页