下潭居开展“不忘初心,牢记使命”残障群体励志巡演公益活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-11-16 19:16 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


11.11日上午,一场盛大的残障群体励志巡演公益活动在下潭居隆重举行。活动由上饶市福佑助残中心、上饶市志愿者协会、上饶市社会组织培育发展创新基地、上饶市鼎力社会组织服务中心、信州区爱心助残服务中心联合举办,朝阳镇辖区内众多残障人士前来参加本次活动。



活动开始后,残障志愿者们为大家表演节目,其中包括演唱《隐形的翅膀》、《勇敢做自己》、手语表演《你真的很不错》,《感恩的心》、轮椅舞等等,他们在表演中融入了自身情感,体现出身残志坚的品质,同时鼓励在场残障人士:“自己不放弃,谁也抛弃不了你”!


随后,志愿者们对残障人士进行登现场记,将其纳入托养服务—“阳光家园计划”,方便日后对其进行物质与精神上的关怀,残障人士对上饶市福佑助残中心团队的温暖善举表示了赞叹和感谢!


活动最后,由上饶市志愿者协会的志愿者为残障人士进行爱心理发,上饶市福佑助残中心捐助了一批冬日爱心棉被。此次活动让更多的残障人士感受到了政府及社会组织对他们的关爱,在此也呼吁全社会一同增强对残疾人的关爱意识,为更多需要帮助的人们送去更多的温暖!


冬日爱心棉被


扫一扫在手机打开当前页