朝阳镇狮山居举办“情暖冬季,共观爱国影视”文化活动

文章来源: 朝阳镇浏览量:发表时间:2020-11-18 16:24 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】

在许多农村人的印象中,小时候除了大型节假日,最高兴的便是在天气晴朗时的夜晚,老老少少围坐在一起,共同观看一部电影,如今生活水平提高了,每家每户都有自己的电视,但夜晚露天观影的场景仍然十分怀念。


11月15日晚,朝阳镇狮山居新时代文明实践站开展了“情暖冬季,共观爱国影视”活动,晚上6点,东山岭广场早早地便有村民来到了放映现场,大家有说有笑的等待着,陆续有人拿着小凳子不断加入到观看队伍中来。


此次播放的电影是《战狼Ⅱ》,在电影播放的过程中,村民不时被影片中主人公舍生忘死、保家卫国的大无畏精神所感染。在这个相对和平的年代,我们是幸运的,幸运地出生在中国这个和平而强大的国家。

此次的电影放映活动犹如一道文化大餐,“大餐”成功地打开了村民们的味蕾,为弘扬爱国主义精神、构建和谐文明社会、促进乡风文明产生了积极作用,下一步,狮山居新时代文明实践站将继续按照群众的精神文化需求,放映更多的优质电影,让群众享受到更多的文化大餐。

扫一扫在手机打开当前页