干在实处 镇街主官在忙啥(8月4日—8月10日)

文章来源: 区政府浏览量:发表时间:2018-08-11 13:10 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

8月4日(星期六):上午,书记、主任召开党政联席会;下午,书记 、主任观看电影《信仰者》;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月5日(星期天):上午,书记在办公室处理日常工作,主任调度茶圣中路棚改项目;下午,书记、主任调度棚改项目;晚上,书记、主任召开棚改组长碰头会。

8月6日(星期一):书记全天参加市委四届六次全体(扩大)会;上午,主任到市、区两级相关部门对接协调工作;下午,主任调度精准扶贫与城镇脱贫解困工作;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月7日(星期二)上午,书记在办公室处理日常工作,主任在市城管局对接协调工作;下午,书记参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会,主任陪同区领导调度精准扶贫工作,随后参加信访维稳调度会;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月8日(星期三):上午,书记陪同招商引资客商到朝阳产业园对接项目相关事宜,主任在区政府汇报工作;下午,书记、主任参加区委工作务虚会;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月9日(星期四):上午,书记参加城镇贫困群众脱贫解困座谈会,主任陪同区领导走访慰问环卫工人;下午,书记、主任参加信州区和市城投集团重点项目联合现场调度会,随后书记外出招商,主任参加区政府和市城投集团联合调度重点项目工作会;晚上,主任调度棚改项目进展情况。

8月10(星期五):书记全天参加2018江西上饶信州区•东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会。上午,主任在信访局陪同区领导接访,随后陪同市、区两级领导参加招商引资客商活动;下午,主任陪同区领导调研扶贫工作,随后到市房管局对接协调工作。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

8月4日(周六):上午,书记、主任参加区谈心谈话会,随后回街道参加丽景华庭火灾善后处置会议。下午,书记、主任在街道处理日常工作调度处置上访事情。

8月5日(周天):上午,主任处置上访事宜,多方沟通衔接处置丽景华庭火灾善后事宜。

8月6日(周一):上午,书记在街道调度重点工作。主任安排处置政务工作,先后到丽景华庭现场华贸物业公司商量丽景华庭火灾善后处置事宜。下午,书记、主任商讨年底相关工作,重点项目扫尾相关工作,之后接访姜绍煌落实律师整理资料处置这个事情,之后与分管领导一起商量征迁工作遗留扫尾事情。

8月7日(周二):上午,书记在街道处理日常工作。主任在街道处理日常工作和征迁工作组商量如何龙华凤凰城对面地块的征迁工作9号地块的拆除工作。下午,书记,参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会议。主任陪同周小凤副区长调度龙潭安置小区项目。晚上,书记、主任召开党政联席会。

8月8日(周三):上午,书记在街道处理日常工作。主任参加关爱城市美容师 送清凉一夏活动,随后,回街道与书记一起商量最干净街道乡镇评选活动启动事项。下午,书记在街道处理日常工作与分管安全生产工作的分管领导商讨相关工作。主任参加全区务虚会。

8月9日(周四):上午,书记就网格化管理下社区督导。主任在办公室衔接招商工作对接东莞一顿教育发展有限公司与工作组龙华凤凰城对面地块的征迁工作。下午,书记召开街道脱贫攻坚推进会。主任与区城管执法、消防、交警部门一同召开“河中巷”里弄小巷方案讨论会,确定“河中巷”改造方案,随后处理日常政务工作调度项目资金。

8月10日(周五):主任参加2018 江西上饶信州·东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会。上午,书记参加省委巡视组移交的涉及信州区信访事项交办会;随后,回街道接待上饶电视台城市报到记者,协调丽景华庭火灾善后事宜。下午,书记在街道处理日常工作。



水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

8月4日(星期六):上午书记、主任在街道商讨重点项目征迁事宜;下午书记在办公室处理日常工作,主任走访扶贫户。晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月5日(星期日):上午书记在办公室处理日常工作,主任现场调度广丰路口灯泡厂项目;下午书记走访扶贫户,主任到建档立卡贫困户家了解危房情况;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月6日(星期一):上午书记、主任商讨脱贫攻坚专题会;下午书记、主任在街道召开党工委(扩大)会;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月7日(星期二):上午书记在办公室处理日常工作,主任在街道调度重点项目工作;下午书记参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会议,主任走访扶贫户;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月8日(星期三):上午书记的在办公室处理日常工作,主任现场调度广丰路口灯泡厂拆迁工作;下午书记、主任参加区委工作务虚会议,晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月9日(星期四):上午书记、主任陪同市领导到社区调研工作;下午书记、主任在街道部署脱贫攻坚工作会议;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月10日(星期五):书记赴广东招商,