政策最优、成本最低、服务最好、办事最快,信州区“四最”营商环境吸引34.95亿元投资签约落户

文章来源: 区政府浏览量:发表时间:2018-08-11 14:13 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



8月10日,2018江西上饶信州•东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会在广东省东莞市举行。区委书记王其中致辞,区委副书记王兆强主持,区政协主席程茹、区人大常委会副主任章淑英出席,副区长徐艺华作光学、汽配产业推介。东莞市上饶商会执行会长、亿方集团董事长夏道宁,惠州市江西上饶商会会长、富迪邦国际集团(香港)有限公司董事长邓紫香,东莞市金昊电子有限公司总经理郑德行等近两百名客商参加推介会。




王其中在致辞时首先代表信州区四套班子及全区的50万干部群众,向出席推介会的各位企业家朋友,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他说,当前,江西进入了新一轮的思想大解放、改革再出发的发展大潮,省委定位上饶为赣东北开放合作高地,是开放的四大门户之一。上饶作为承接地,正更加紧密地接轨和服务长三角、珠三角等像东莞一样的沿海发达地区。作为上饶市的主城区,信州区近水楼台先得月,借势上饶打造世界光伏城、中国光学城、江西汽车城的东风,正在着力打造大数据、人工智能、新材料、新能源产业等创新产业集群,全区坚定发展工业不放松,全力培植光学、汽配、苎麻三大工业支柱产业。在工业快速增长的带动下,自2016年以来,信州区在全市经济社会发展和党的建设巡查中连续两年蝉联第二。今年上半年全区实现地区生产总值125.7亿元,各项主要经济指标都继续保持全市“第一方阵”。




王其中指出,来信州,有平台,信州有工业“一业三园”,有信息服务业产业园,有全省最大的呼叫城;来信州,有环境,除了宜居宜游的生活环境,还有政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境;来信州,有保障,信州有最优惠的人才政策,有“无事不扰、有求必应”的服务理念。

王其中最后说,优质的投资地,期待优秀的投资人。希望各位商界精英能够抓住信州大发展的机遇,早日布局信州、投资信州、推介信州,带动更多的企业家朋友来信州投资,带动更多的优秀人才来信州创业。
随后,推介会举行项目集中签约仪式,亿方集团、富迪邦、金昊电子、东莞科旺、广东骏宏、东莞星火等企业投资的18个项目进行了集中签约,项目投资总额达到34.95亿元。






  会上,客商夏道宁、邓紫香、郑德行作了发言。










会前,王其中还与东莞市上饶商会执行会长、亿方集团董事长夏道宁等客商进行了洽谈。

 
扫一扫在手机打开当前页