加快为市服务项目进度 全力做好资金保障 信州区与上饶市城投集团公司召开专题协调会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-09-14 08:41 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为了进一步加强为市服务重点项目推进力度,9月13日,信州区与上饶市城投集团公司召开专题协调会,就为市服务项目的资金落实情况进行沟通对接。上饶市城投集团公司董事长詹晓华,区委书记王其中,区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤,区法院院长杨小明等参加协调会。


会上,双方围绕当前信州区内的棚户区改造、安置房建设、道路建设等为市服务的重点项目,就如何健全机制、完善项目资金发放手续等方面进行了深入的讨论和研究,并对部分项目资金拨付情况进行了对接。




王其中对上饶市城投集团公司一行的到来表示欢迎,对上饶市城投集团公司对信州区工作的支持表示由衷地感谢。他说,近年来,在上饶市城投集团公司的支持和帮助下,信州区的各个为市服务重点项目进展顺利,成效显著。他同时指出,各个重点项目事关城市建设、民生发展、社会稳定,希望双方能加强联动和沟通,进一步健全机制,共同发力,及时解决出现的相关问题;要理清项目建设中各事项的轻重缓急程度,加快资金拨付进度,特别对棚户区改造、农民工工资发放等与群众密切相关的工作,要确保资金及时到位,有力保障项目顺利建设。




詹晓华表示,上饶市城投集团公司将继续关心、支持信州区的经济社会发展,全力保障为市服务项目资金投入,确保资金充足;双方要进一步完善项目资金发放手续,打通绿色通道;要加大沟通协调力度,及时解决问题,确保重点项目顺利推进。

 
扫一扫在手机打开当前页