一江两岸山体光影秀,让您畅游在意趣山水中

文章来源: 上饶城管浏览量:发表时间:2018-10-09 16:31 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

在光影的融合下

山、水、桥浑然一体

绘成了一幅意趣山水图

看!它已缓缓展开



意趣山水  浑然天成


在上饶市一江两岸夜景亮化提升改造项目中,山体光影秀是其中的一大亮点,每天吸引了众多的市民驻足观看。

伴随着钟声,夜晚的光影,将信江一江两岸的山水与城市更加紧密的融合在了一起。13座山体联动演绎,山水风光与人文城市相互融合,和谐共生。



云碧峰顶的云碧阁光束直入云霄,辰钟暮鼓,跨越千年的回响,江影山色如行云流水,配上两岸景观带的光影叠织,展示着传统文化与现代发展的俊美融合!

光影变换,一幅绝美的山水画卷正在徐徐展开。烟波浩渺的信江湖面、层峦起伏的云碧峰、黄金山等十三座山脊,提笔勾勒丘陵连绵,挥毫洒墨崇山峻岭,变换的灯光,如万千宝石散落林间。移步换景,渐入佳境,江影斑驳,倒映着仙境般的山色,仿佛如绚丽温润的宝石,引人入胜。



眼前的这一幕景色,用灯光妆点了上饶的十三座山体,将上饶的自然生态环境、人文环境以及城市景观,巧妙的结合在一起,充分体现了“可居、可游”的中国式哲学思想,和国人理想中的人居环境。让观看者怀着“乘物以游心”的写意式心态,观赏眼前的景色,俨然一幅上饶版的“万里江山图”!



如此诗情画意的栖居之景,如此传统美学的现实呈现,成就了人皆向往的大美上饶。


温馨提示

山体光影秀于每晚18:30至22:00开启,每场表演为30分钟,其中前12分钟为山体光影动态表演,后18分钟为静态模式,循环进行,动静结合的视觉盛宴大家可别错过哦!

最佳观赏台:万力时代对面江边平台驻足

 
扫一扫在手机打开当前页