上饶人的“铁公机” 国庆出了多少力?答案自己看

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-10-10 16:40 责任编辑: 区交通运输局
字体大小:【    】

2018年十一黄金周,上饶火车站总共发送客流24万人次,与去年同期相比增长了5%,客流方向主要集中在南昌、上海、杭州、广州、深圳等方向,去年九景衢铁路的开通是客流增长的一个因素。


上饶火车站副站长王莺表示,黄金周的客发比去年是增长了一万多人,日均每一天基本上是达到了1000多人的增长量。随着十一黄金周的结束,增开的普通和高铁列车将陆续停运。国庆过后,上饶火车站进站口验证将开始采用人脸识别系统,旅客带好证件、火车票不用通过人工就可以自助验证进站。


而在上饶客运中心站,十一黄金周期间总共发送乘客16000多人次,客流主要集中在鄱阳、余干、万年、德兴、三清山。上饶汽车东站十一黄金周发送乘客达到了3万多人次。

上饶汽运集团汽车东站站长余饶表示,国庆期间上饶汽车东站加班的班次大概有500多班,主要是以广丰的、铅山永平的为主,10月1号我们汽车东站的输送的人流量6800人,比同期相比上涨了10%。


此外,上饶三清山机场在十一黄金周期间,航班架次达到了六十六架次,发送旅客量达到了7000人次,较去年同期增长57%。

 
扫一扫在手机打开当前页