副省长、公安厅厅长秦义率队深入信州公安观摩视察社区网格化服务管理工作

文章来源: 信州公安分局浏览量:发表时间:2018-10-11 09:51 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】



  10月10日上午10时30分,在饶参加全省深入推进基层社会治理工作暨综治中心实体化建设现场会的副省长、公安厅厅长秦义率与会的各设区市中心城区政法委书记、综治干部等共100余人,深入信州公安实地视察社区网格化服务管理工作。



在信州公安,秦义一行观看了反映信州区社区网格化汇报片《“网”罗饶城“义警”,共筑平安信州》,认真观摩了社区网格员通过网格化工作手机APP进行一键上报事件、精准上报事件的处理流程、通过指挥调度中心进行事件办理的演示操作,并详细听取了分局指挥中心融合社区网格化公安分平台、情报信息平台、基层基础管控平台等五大平台,开展治安联防、体系建设、平安联创的工作汇报。



秦义对信州公安主动融入社区网格化服务管理体系建设,组建社区网格化公安业务分平台,实现双向互动、网格共建的工作给予充分肯定。



市委副书记、市长谢来发,副市长、公安局长邱木兴等陪同观摩。

 
扫一扫在手机打开当前页