全民健身 工会给力 信州区总工会赠送健身运动器材

文章来源: 信州区总工会浏览量:发表时间:2018-11-07 10:14 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

11月06日上午,信州区人大常委会副主任、区总工会主席刘丽群一行先后来到上饶市宇瞳光学有限公司、上饶市天人家政职业培训学校开展健身运动器材赠送仪式,将一批健身运动器材送到企业工会主席手中,也将工会的关爱与关心传递给企业职工。信州区总工会常务副主席耿开赣、挂职副主席苏文陪同。

双方签订赠与协议

在赠与仪式过后,刘丽群与职工们进行了亲切地交流,并强调生命在于运动,在现代巨大的生活工作压力下,要懂得在运动过程中挥洒汗水,才是有效释放压力的方式,同时也能锻炼身体,保持健康的状态,以更佳的精神状态投入到工作之中。



信州区总工会非常注重职工文化体育活动,积极丰富基层工会职工的文娱生活,希望此次受赠企业工会要妥善保管,鼓励职工积极参与,充分利用好运动器械。

 
扫一扫在手机打开当前页