庆祝第十九个记者节,20余家省、市媒体齐聚信州,畅谈发展史

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-11-09 09:07 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



为热烈庆祝第十九个记者节,弘扬新闻工作者默默奉献的精神,11月8日,信州区委宣传部在国际会议中心举行媒体恳谈会,特邀江西日报、江西手机报、江南都市报、中国江西网、信息日报、经济晚报、新法制报、上饶日报、上饶广播电视台、上饶晚报、上饶电视台等20余家省、市级媒体负责人和记者参会。区委书记王其中出席并讲话,市委网信办副主任汪荣超等出席活动,区委常委、宣传部长毛州同主持。

会上,王其中代表区四套班子对各界媒体朋友的到来表示热烈的欢迎,向关心、支持信州发展的媒体朋友表达衷心的感谢。他指出,近年来,在党中央、习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在各位记者朋友们的关心帮助下,信州区持续唱响“信州好声音”,讲好“信州好故事”,传播“信州好形象”,一大批有影响、有见地的新闻作品在《人民日报》《新华每日电讯》《经济日报》《江西日报》《上饶日报》、江西电视台、江西广播电台、上饶电视台等中央、省、市主流媒体,以及各大主流网站刊发,社会各界评价非常高,广大群众反映非常好,这离不开新闻界朋友的给力宣传与鼎力支持。

王其中表示,进入新时代的信州,正处在高质量、跨越式发展的重要时期。省委全会后,上饶市委提出了6个“紧盯不放”的思路举措。信州区对标对表省、市决策部署,结合实际提出了以政治建设为统领,聚焦六个一流的工作目标,即一流的发展理念,一流的发展环境,一流的综合实力,一流的幸福指数,一流的干部作风,一流的市民素质,激励新时代新担当新作为,开启了共绘新时代“诚信之州,美好之城”新画卷的伟大征程。希望大家一如既往地关注信州、支持信州、帮助信州、宣传信州,在新时代信州的美丽画卷上,描绘出更加靓丽的色彩。

信州区经济社会的快速发展,引发各新闻媒体的高度关注与强烈反响。与会人员纷纷围绕信州发展,围绕第十九个记者节,结合自身工作,畅谈自身体会。大家纷纷表示,今后要利用好新闻媒体平台,把更多镜头聚焦信州,讲好信州故事,传递信州声音,将信州的发展迅速、准确、生动地呈现出来。

 
扫一扫在手机打开当前页