市、区联合举行2018年国家“宪法宣传周”大型法制宣传咨询活动

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-05 14:33 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



12月4日上午,市、区联合在市中心广场举行2018年国家“宪法宣传周”大型法制宣传咨询活动。市委书记马承祖,市委常委、政法委书记陈荣高,副市长、市公安局局长邱木兴,市政协副主席余忠效,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市委秘书长杨建林,区领导王其中、李红、夏子福等巡视了各咨询点。



马承祖等来到各个咨询点前,亲切看望工作人员,详细了解宣传内容、形式、普法效果等情况,希望有关部门进一步加大宪法宣传力度,切实提高广大市民法治意识,努力在全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。



据了解,本次宣传咨询活动由市委宣传部、市司法局、市普法办、信州区司法局、信州区普法办联合主办,持续到12月中旬,将举办一系列形式多样的宣传活动。市、区两级政法部门和行政执法相关部门以及10余家律师事务所的律师,在现场搭起展台、放置展板、发放法制宣传资料,为过往市民提供法律咨询、法律援助服务,普及宪法和法律知识。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页