点赞!市佰家社工服务中心为贫困学子献爱心

文章来源: 区妇联浏览量:发表时间:2018-12-06 18:11 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

为了进一步打赢脱贫攻坚战,动员更多社会各界爱心组织关心关爱贫困儿童,11月29日,信州区妇联联合上饶市佰家社会工作服务中心一起来到秦峰中心小学五石分校,对该校十名建档立卡户家庭的贫困儿童进行了爱心捐助。



一行人先向五石小学的吕校长了解了这些孩子家庭经济状况、身体健康和学习状况,然后现场对他们进行了爱心捐助,希望他们能够在党和政府的关怀下、在爱心人士的关心下健康快乐成长,努力学习,将来以更独立、自信的精神面貌面对生活、回馈社会。

佰家社工还通过校长进一步详细了解了这些贫困儿童以及该校的其他学生是否存在家庭关系、学习、人际关系等情绪、行为困扰。他们将会邀请更多的社会爱心人士和心理专业志愿者,后续将对他们开展相应的物质帮扶、心理评估等关爱工作。

 
扫一扫在手机打开当前页