『打赢脱贫攻坚战』天再冷,阳光依旧为你开启!这家公司让秦峰一个村暖爆了

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2018-12-15 21:31 责任编辑: 区扶贫和移民办公室
字体大小:【    】

扶贫捐助仪式现场

12月11日下午,新塘村举行了上饶市开阳信息技术有限公司董事长锁进先生扶贫捐助仪式。仪式上,该公司为新塘村建档立卡贫困户爱心捐助十万元整。公司董事长锁进先生表示:“我本人一直在关注扶贫工作,前两年在广丰也开展了两次扶贫捐资活动。这次在秦峰镇新塘村开展捐助活动一是为了感谢镇党委、政府对开阳公司的支持;二是我认为企业应该主动承担部分社会责任。我们有责任、有义务投身到爱心公益活动中,表达我们这份回馈社会的爱心。扶贫济困是中华民族的优良传统,脱贫攻坚是目前社会的重大使命。上饶市开阳信息技术有限公司饮水思源,经商不忘感恩社会,会一如既往弘扬扶贫济困、助力脱贫攻坚。”

上饶市开阳信息技术有限公司

上饶市开阳信息服务有限公司,主营业务计算机软硬件设计开发及销售,网络自动化工程建设等。2017年5月与秦峰镇签订招商引资协议,并于当年10月份入统规上服务业。2017年纳税85.89万,2018年纳税162.88万。


镇党委书记汪华军对爱心企业主动助力脱贫攻坚的态度表示感谢。他指出,企业是脱贫攻坚的重要力量,此次捐助活动与脱贫攻坚的有机结合,是企业主动承担社会责任,弘扬正能量的体现,希望有更多富有爱心的企业能够同锁进先生一样慷慨义捐,伸出援助之手,加入到脱贫攻坚大业中来。

此次爱心捐赠,动员和激励更多的社会各界有识之士积极参与到活动中来,采取多种形式,伸出温暖之手,积极履行应尽的社会责任,共同营造互相关心、互相帮助、互相支持的良好社会氛围。“赠人玫瑰之手,经久犹有余香。”这句话它向人们道出了“助人者自助”的生活哲理,使我们赢得了行善者与受益者、企业与贫困户、个人与社会的多赢效果。

扫一扫在手机打开当前页