2017年度信州区经济社会发展和党的建设巡查项目现在怎么样?市委督查组实地进行回访复核

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-01-10 11:21 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

1月9日下午,市委督查室主任彭斌率市委督查组到信州区,开展2017年度经济社会发展和党的建设巡查项目回访复核工作。区委书记王其中、副区长徐艺华等先后陪同。

“在建项目是否序时推进、企业是否正常运行、已竣工项目是否投入使用、秀美乡村是否有产业支撑、党建项目主要看是否常态化运行……”每到一处,督查组都通过明察暗访、查阅资料和实地核查等方式,详细了解了信州区2017年度经济社会发展和党的建设巡查项目建设情况。

在上饶市呼叫外包服务中心改造项目现场,彭斌实地查看了已投入运营的滴滴一期项目和即将投入使用的滴滴二期项目运营中心,听取了相关负责人员关于项目建设和运行情况的介绍。上饶市呼叫外包服务中心改造项目(上饶呼叫城)占地1050亩,已建成了面积7万平方米的滴滴一二期、运营中心新建和改建工程。同时启动了建设建筑面积30万平方米滴適三期的人才小区、客服总部大楼和运营中心大楼。已有滴滴客服、达飞科技、华庆科技、拼多多、中移在线客服中心、盛辉集团无车承运运营中心等6家企业入驻,已有4000 多人上线运营。其中滴滴一期于2018年1月建成面积约15000平方米,目前有2000多名员工在线运营;滴滴二期于 2018年7月启动建设,共有2栋席位用房,总建筑面积20000平方米,可设置3000个呼叫席位。

督查中,彭斌对呼叫外包服务中心改造项目的建设进展情况给予了高度肯定,认为该项目建设速度快,企业业态丰满、运营良好,发展势头非常强劲,对带动群众就业、增加群众收入具有非常重要的促进作用。

随后,督查组还到信州区智慧党建中心、信州区禁毒教育基地、城东胜利片区棚改项目、江西省索密特实业股份有限公司、上饶市宇瞳光学有限公司、沙溪镇向阳村改善农村人居环境建设和危旧房改建改造装修工程项目、 沙溪古街改造工程等地进行了回访督查。(吴晓敏)

 
扫一扫在手机打开当前页