姐妹情 一家亲 信州区妇联致台湾中华妇女联合会新春联欢会贺函

文章来源: 区妇联浏览量:发表时间:2019-01-10 11:54 责任编辑: 区政府办公室
字体大小:【    】

应台湾中华妇女联合会的邀请,我会为其举办的“爱我中华”海峡两岸新春联欢会送去贺函,并借此机会进一步增进两岸姐妹同胞感情。希望在新的一年中为两岸姐妹和家庭的交流合作搭建更多平台,创造更多机会,在更多领域更深层次地开展交流合作,努力凝聚爱国、统一力量,为推进祖国和平统一贡献独特而重要的巾帼力量。



贺  函

尊敬的何建华理事长暨中华妇女联合会全体会员

时序更替,华章日新。告别镌刻美好回忆的2018年,怀着无限的憧憬和向往,我们迎来了充满希望和期待的2019

在这辞旧迎新的美好时刻,欣闻贵会一力承办、精心筹备的“爱我中华”海峡两岸新春联欢会召开在即,我会携信州20万姐妹致以热烈祝贺!并预祝演出圆满成功!

届时,多个精选节目将为广大观众带来一场视觉盛宴,热情洋溢的演出氛围、浓郁的中国风将伴随两岸同胞走进新的一年,翻开人生新篇章!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。站在新的起点,迈向新的征程,让我们共同肩负起时代赋予的使命和责任,与两岸同胞开拓进取,为维护两岸关系和平发展、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献!恭请台海乡亲常回家看看,共叙乡情,共商合作,共谋繁荣!


上饶市信州区妇女联合会

2019年1月7日  




相关链接:昨天,2018年信州区“大陆新娘回娘家”活动开幕

 
扫一扫在手机打开当前页