继续向前奔、一起去追梦!来自信州区委、区政府的新春祝福请查收

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-02-04 20:48 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

亲爱的市民朋友、广大微友:

日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新的美好时刻,中共信州区委、信州区人民政府向广大市民朋友、微友们,向所有关心和支持信州经济社会发展的社会各界人士,致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!

刚刚过去的2018年,是信州发展史上不平凡的一年。一年来,在市委、市政府的正确领导下,全区干部群众戮力同心,全区各项事业取得了新突破、迈上了新台阶。

这一年,我们主动应对各种压力和挑战,促进经济高质量发展。信州区主要经济指标继续位居上饶市第一方阵,第三产业增加值、税占比、城镇和农村居民人均可支配收入、工业用电量增速等14项指标全市第一。

这一年,我们持续深化改革开放创新,社区网格化管理、镇街纪检监察工委标准化建设等获得省委刘奇书记实地调研点赞;节约集约利用土地工作和秀美乡村建设分别获得国务院和省政府通报表扬;创新创造活力不断提升,数字经济成为发展新引擎。

这一年,我们始终聚焦人民对美好生活的向往,继续加大民生投入,全力打好“三大攻坚战”。脱贫攻坚,尽锐出战,镌刻出了一幕幕决战贫困、决胜小康的时代影像;百日攻坚,“净化”城乡环境,有序推进19条里弄小巷改造,扎实推进“去杂乱、补短板”工程,绘就出一幅幅天蓝、山绿、水清、路净、村美的信州画卷;惠民生、增福祉,改、扩建区本级学校20所,新建计生服务大楼投入使用、群众文化活动日益丰富,城乡居民保障更加厚实,社会持续和谐稳定,公众安全感满意度测评提升14位,排全省第43位,群众的安全感、幸福感和满意度进一步提升。

这些成绩的取得,离不开上饶市委市政府的正确领导,离不开全区干部群众的努力奋斗,也离不开社会各界朋友的关注支持。在此,我们向大家致以衷心的感谢和崇高的敬意!

发展永无止境,实干成就梦想。2019年是新中国成立70周年,也是全面实现小康的关键之年。我们还要加倍努力,一起拼搏、一起追梦。让我们携起手来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,脚踏实地、苦干实干,做美好生活的创造者、守护者,向着“诚信之州,美好之城”继续前进,以优异成绩向祖国华诞献礼。

祝全区人民新春快乐、
阖家欢乐、幸福安康!

中共上饶市信州区委
上饶市信州区人民政府
2019年2月4日

扫一扫在手机打开当前页